Отзыв о Питательная маска для лица Avon Planet Spa Непре
Посмотреть все отзывы товара. Вообще эта серия нравится. 01.08.2015. Товар SPA Питательная маска для лица с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание" , 75 мл в эйвон каталоге.
Питательная маска Planet Spa Avon с маслом Ши
Полезность отзыва: 0 (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.) Зато обнаружилась новинка - питательная маска для лица из серии Planet SPA с маслом африканского дерева Ши.
Интернет-магазин: Косметика и парфюмерия Love and Care
135 руб. Маска для лица содержит масло африканского дерева ши, обладает насыщенной текстурой, питает кожу и делает ее эластичной. Способ применения: нанесите на кожу лица, оставьте на 10 минут.
Отзывы о Питательная маска для лица с маслом
Месяц назад мне подарили питательную маску для лица avon planet spa с маслом африканского дерева Ши, цену я ее не знаю, но эффект меня порадовал. С первого-же раза кожа лица заметно улучшилась, стала мягче и Читать весь отзыв.
AVON SPA Непревзойденное питание с маслом африканского де
Герой отзыва №1: питательная маска для лица с маслом Ши «Африканская экзотика». Все средства содержат масло дерева Ши - натуральный ингредиент, получаемый из плодов дерева Ши, богат витаминами и питательными
Рекомендуем
маска для лица в домашних условиях, питательная маска для сухой кожи лица в домашних условиях, питательная маска для волос, медовая маска для лица, очищающая маска для лица
<!-- 30.03.2017 03:31:17 cpwomangdestyzhixhdeff -->